Сформирована сборная Тверской области для участия во Всероссийском фестивале ВФСК «Готов к труду и обороне»

18 октября – 8 ноября в международном детском центре «Артек» в Крыму пройдет Финал летнего фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне».

В главном национальном старте в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса выступят сборные команды юношей и девушек 11 – 12 и 13 – 15 лет из всех регионов России.

Согласно положению Минспорта РФ, в состав сборных команд от регионов должны войти лучшие из лучших – обладатели золотых знаков отличия ГТО, победители и призеры региональных фестивалей ВФСК ГТО. По два мальчика и две девочки в каждой возрастной группе.

Право представлять Тверскую область в «Артеке» получили:

13 – 15 лет: Никита Галушкин (СОШ № 5 имени Л.Н. Гумилева г. Бежецк), Алексей Рыбкин (СОШ № 1 ЗАТО Озерный), Екатерина Митина (Славнинская СОШ Торжокского района), Анна Комарова (СШ № 11 г. Кимры), запасные – Эдуард Окороков (СОШ № 2 ЗАТО Озерный), Мария Юдина (Весьегонская СОШ).

11 – 12 лет: Максим Кулев (гимназия № 12 г. Тверь), Максим Кулик (Весьегонская СОШ), Анна Шанина (Весьегонская СОШ), Екатерина Ермошина (Весьгонская СОШ), запасные – Наталья Кокушонкова (СОШ № 8 г. Конаково), Таисия Бородина (СОШ № 3 г. Конаково).

В Финале летнего фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне» в «Артеке» участникам предстоит не только выполнить тесты ГТО, но и проявить себя в эстафете и соревнованиях по самозащите без оружия. В конкурсную программу также войдут творческие состязания на лучший проект по продвижению комплекса ГТО среди сверстников, на лучшую спортивную агитбригаду по теме «Займись спортом! Участвуй в ГТО!» и конкурс на определение лучшего юного спортивного журналиста.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика