Росмолодежь откроет «Корпоративную академию молодежной политики»

image_820x463 (4)Ресурсный центр по подготовке кадров будет работать круглый год.

Ключевыми задачами ресурсного центра «Корпоративная академия молодежной политики» станут повышение квалификации специалистов по работе с молодежью, представителей общественных организаций, научно-методическая поддержка сферы, в том числе — проведение профильных исследований и экспертиз, а также организация мероприятий в сфере молодежной политики. Обучение на площадке будет проходить круглогодично.

Сама академия будет расположена в Мытищинском районе Московской области, возле деревни Пруссы на базе молодежного центра «Учино». Площадка позволит организовать единовременное комфортное размещение порядка 90 человек в сутки.

Центр позволит удовлетворить потребность профессионального сообщества — вузов, корпораций, общественных организаций и органов власти, ответственных за реализацию государственной молодёжной политики — в актуализации теории и практики работы с молодежью.

«Корпоративная академия молодежной политики» создается в рамках актуализации проектного подхода к реализации государственной политики согласно постановлению Правительства РФ от 15.10.2016 №1050 и распоряжению Правительства РФ от 15.10.2016 №2165-р.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика