Программа «Ты – предприниматель»: мнения тверских участников

0

dnvhm0d2qsa Андрей Чернявский и Марта Егорова-Федорова: Эта программа помогает открыть двери в наше успешное будущее.

На протяжении нескольких месяцев редакция нашего информационного портала следит за новостями федеральной программы «Ты — предприниматель», оператором которой в нашем регионе является Комитет по делам молодежи Тверской области. Мы изучаем программу занятий, смотрим, как они проходят, беседуем с тренерами и участниками. Писать о начинающих бизнесменах так же приятно, как и обо всех тех, у кого есть идея и непреодолимое желание претворить ее в жизнь. Горящие глаза и стремление сделать мир лучше объединяет этих молодых людей.  Сегодня мы поговорили с двумя участниками второго потока – Андреем Чернявским и Мартой Егоровой-Федоровой. Их познакомила программа, и они уже активно сотрудничают в рамках реализации своих проектов и идей.

Андрей Чернявский:

— О программе «Ты – предприниматель» я узнал случайно, через газету, и решил подать заявку, чтобы получить дополнительные знания и навыки, а главное познакомиться с новыми интересными людьми, такими как Марта. У меня уже есть бизнес-идея, которой я активно занимаюсь, но всех секретов пока раскрывать не буду.

2e5xfbawh_aМарта Егорова-Федорова:

— Мне о программе рассказали друзья, и я решила принять в ней участие, чтобы открыть для себя новые возможности и двери в успешное будущее. Обучение дает мне очень много, но, к сожалению, не всегда возможно все запомнить, поэтому было бы неплохо снимать занятия на видео и выкладывать в сеть. Моя бизнес-идея заключается в выращивании в брикетах грибов – шампиньонов. Этот способ не требует больших затрат на организацию бизнеса и приобретение дорогостоящего оборудования, к тому же быстро окупается.

К сожалению, программа обучения подходит к концу, но мы будем следить за стартовавшими бизнес-проектами и рассказывать вам, о том как они развиваются и новых победах авторов.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика