Программа «Ты – предприниматель»: мнения тверских участников

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8eСергей Кузнецов: «Это возможность сделать успешным свой бизнес еще до его старта».

Совсем недавно началась вторая волна обучения в рамках федеральной программы «Ты — предприниматель», координатором которой в Тверской области является Комитет по делам молодежи. О своих первых впечатлениях и ожиданиях нашему порталу рассказал участник программы, студент 3 курса физико-технического факультета Тверского государственного университета по направлению «Инноватика» Сергей Кузнецов.

— Сергей, расскажи, почему ты решил принять участие в программе?

—  Моя специальность в вузе — «Инноватика». Ее основной задачей является коммерциализация патентов, разработка стартапов и проведение научно исследовательских работ (НИР). Я считаю, что моя научная деятельность напрямую связана с предпринимательством и бизнесом, ведь именно через эти сферы я буду реализовывать свои проекты.

%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%8c— Чего ты ожидаешь от занятий?

— Так как я планирую работать в сфере бизнеса, я должен хорошо знать его суть, механизмы и инструменты, необходимые для успешного развития. Эти знания, практический опыт, и, конечно же, новые деловые знакомства я и хочу получить на курсах.

— Есть ли у тебя бизнес-идея?

— Над ней я еще думаю. Конечно, очень хочется побороться за грант, ведь это гарантия того, что не только ты сам считаешь свой проект важным, но и эксперты понимают его важность и перспективы.

Впереди у участников второго потока еще несколько недель встреч со спикерами и тренерами, которые не только расскажут, но и покажут на своем примере, как правильно вести бизнес и на что следует обращать внимание.zp7duosrs6ebdwqjj6dppq

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика