Победную точку в «Русской классике» поставили звезды тверского хоккея

c5b08Rs27_UВчера вечером на стадионе «Химик» состоялся самый ожидаемый матч между командами СКА МВО и ЦСКА. Кубок большого хоккея под открытым небом достался команде Илье Ковальчука.

Напомним, что до этого на «Химике» уже прошли две игры по программе «Русской классики». В субботу сборная Правительства Тверской области разгромила команду руководителей ВХЛ, а в воскресенье ТХК уступил «Бурану» в матче регулярного чемпионата Высшей лиги.

g9l-6ZpyCkAТретье противостояние на тверском льду носило условное название « Илья Ковальчук против Александра Радулова». Действующий чемпион страны привез в Тверь основной состав, но сразу же лишился капитана – воспитанник тверского хоккея Денис Денисов неожиданно решил сыграть за команду СКА МВО, укомплектованную игроками ТХК и звездами тверского хоккея. Так сборная хозяев льда получила еще одного сильнейшего защитника.

Метель все-таки не помешала соперникам видеть ворота, и уже в первом периоде они обменялись шайбами: на гол трехкратного обладателя кубка Стэнли Сергея Федорова ответил тверской нападающий Павел Ждахин. Затем Стефан Да Коста и вновь Сергей Федоров забили еще две шайбы, и счет стал 3:1. Но хозяева льда проявили волю и сумели его сравнять – отличились Сергей Пайор и Илья Ковальчук.

wnY5OnnhzOcИз-за погодных условий организаторы решили не назначать дополнительное время, а сразу перейти к серии буллитов. И в ней удача улыбнулась одному-единственному игроку – тверитянину Денису Кокареву. В итоге 4:3 – победа наших!

Фото сообществ «Стадионы мира» и «Российский хоккейный стиль» ВКонтакте

 

 

ATk6UN-K-fE

bzQWYpT1D-8

ZAA28OaerI8

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика