Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Молодежь Калязина приняла активное участие в предварительном голосовании «Единой России»

0

Единый день предварительного голосования, который проводила партия «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидата на выборы в Законодательное Собрание Тверской области по Кашинскому одномандатному округу № 19 и кандидатов депутаты Собрания депутатов Калязинского района шестого созыва, прошел 26 мая. Как сообщает «Калязин-life. Молодёжь», на счетные участки пришло немало молодых людей, некоторые – всей семьей.

Евгений и Елена Лазаревы решили голосовать вместе с дочерью Варварой. Варе досталось почетное право опустить в урну избирательные бюллетени, где родители поставили отметки напротив фамилий выбранных кандидатов.

— Придя на избирательный участок, мы возлагаем надежды, что результатом нашего голосования станут перемены к лучшему, — сказала Елена. — Многие вопросы в жизни нашего района еще требуют своего решения. Это сфера медицинского обслуживания, ЖКХ, благоустройство и другие. Мы голосуем за тех людей, кого хотели бы видеть в сентябре кандидатами на выборах в Законодательное собрание Тверской области и районное собрание депутатов и кто, по нашему мнению, имеет желание работать на благо района и его жителей.

Голосование шло на четырех счетных участках: в Центре развития творчества детей и юношества (бывший кинотеатр «Радуга»), районном Доме культуры, ДЮСШ им. И.Я. Гусева и сельском Доме культуры в деревне Семендяево.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика