Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Мнение молодежи. Тимофей Белов: У нашей «Дружины» есть надежный союзник

0

Накануне очередного «Разговора с губернатором», который выйдет в эфир 18 октября в 19:00 на телеканале «Россия-24 Тверь», Тимофей Белов, один из лидеров тверского историко-реконструкторского клуба «Дружина, рассказал о взаимодействии власти и общественных организаций:

«Мы давно и плодотворно сотрудничаем с администрацией Твери и правительством Тверской области. Вместе с городской властью много лет организуем и проводим исторические фестивали. Их любят жители Твери, на них приезжают из других городов и областей. В этом году фестиваль «Княжество Тверское» вошел в шорт-лист профессиональной туристической премии «Событие России». Вот что мы называем отличным примером сотрудничества власти и общественной организации!

Но, конечно, это не только совместные мероприятия. Патриотические организации получают хорошую информационную и материальную поддержку. Например, в этом году и город, и область предоставили нам субсидии. На эти средства мы готовим новую выставку, приобретаем инвентарь и защитное снаряжение для ребят, которые занимаются в наших секциях. Благодаря такой поддержке мы можем набрать больше воспитанников, можем чаще выезжать на турниры и исторические реконструкции.

Вместе с городской и областной властью мы реализовали много полезных общественных проектов – «Пост исторической памяти Твери» и «Пост исторической памяти Твери 1812 года», подготовили несколько интерактивных экспозиций, серии исторических инсценировок. Мы и другие общественные организации патриотической направленности стремимся сделать наш город лучше, используя опыт предков, и власть выступает нашим надежным союзником».

Источник: «Тверские Ведомости» https://vedtver.ru/

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика