Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Веселые и находчивые сыграли в четвертьфинале

0

SqhEXqqkS7I24 мая на сцене ДК «Химволокно» встретились восемь команд из Твери, Москвы и Пензы.

Перед 1/4 финала турнира КВН региональной лиги «Верхневолжье» все они прошли трехдневную редактуру. С ними работали участники команды КВН «Станция Спортивная», вице-чемпионы высшей лиги, а ныне – сотрудники «Камеди клабПродакшн», участники телевизионных проектов ТНТ Иван Пышненко (программа «Камеди клаб») и Алексей Юрин (программы «Не спать», «Камеди Батл»).

Ребята сыграли два конкурса – «Визитку» и «Мультиразминку». Приставка «мульти» вполне оправдана – она включает в себя и вопрос из зала, и вопрос от жюри, и загадочный вопрос наоборот, и предложение допеть песню, и остроумную импровизацию. Действительно, неплохо размялись.bMR-_GJm76s

Прежде чем жюри огласили результаты встречи, зал своими шутками порадовали «Плюшки имени Ярослава Гашека» из ТвГУ – участники Премьер лиги, Первой лиги и чемпионы Центральной лиги Москвы и Подмосковья. За выход в полуфинал они не боролись – просто решили показать мастер-класс юмора.

Отметим, что сезон-2016 в лиге проходит по накопительной системе. По итогам двух игр (четвертьфинальной и полуфинальной) КВНщики, набравшие больше всего баллов, выйдут в финал.

Места в турнирной таблице распределились следующим образом. По итогам двух конкурсов на первое место с шестью баллами вышли «Men in green» из расположенной в Твери академии военно-космической обороны. 5,3 балла заслуженно заработали пензенские «Девчата». Замыкает тройку лидеров «Ассортимент» из РУДН (5,2). Одинаковое количество баллов – 5,1 – получили острословы тверской государственной сельхозакадемии – «Сборная химиков» и «Я и есть РЭП». Немного отстала от них команда РАНХиГС с интригующим названием «Тайная служба ВВП» (4,9). Затем идут «Агния Барто» (ТвГУ – 3,5) и «Моя бывшая» (МАМИ – 3,2).

mfjTWorN9IE

КВН

fwUAVw_Tkxw

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика