Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверская область, голосуем за нашего Костю!

0

Стартовал заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» – онлайн-голосование за звание лучшего участкового уполномоченного полиции проходит на портале информационного партнера конкурса – издания «Комсомольская правда».  открылось онлайн-голосование за звание лучшего участкового уполномоченного полиции.

Напомним, что в октябре были проведены отборочные этапы на региональном уровне. Теперь их победители, по одному участковому уполномоченному полиции от каждого региона, принимают участие в финале, который продлится до 10 ноября.

Среди конкурсантов – лучшие из лучших, ведь в МВД сегодня служат более 44 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они первыми приходят на помощь людям в трудную минуту. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Для каждого участника конкурса созданы персональные страницы, где размещены сведения об их достижениях и успехах, необычные истории из практики, фото- и видео презентации.

Министерство внутренних дел Российской Федерации приглашает граждан принять активное участие в голосовании и выборе лучшего участкового страны. Церемония награждения самых народных участковых, в том числе вручение главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» – пройдет в торжественной обстановке в здании МВД России 15 ноября, накануне профессионального праздника.

Тверскую область на конкурсе представляет Константин Бобков из Вышнего Волочка. После школы окончил факультет подготовки следователей Московского университета МВД России. Некоторое время работал в органах следствия в Вышнем Волочке и в Твери, а потом вернулся на малую родину и вот уже четыре года – сельский участковый.

Территория его ответственности – поселок Красномайский и Лужниковское сельское поселение Вышневолоцкого городского округа. Всего порядка 5 тыс. человек, а участковый один. «Но Константин Сергеевич справляется, мы им довольны, – говорят работники администрации в Красномайском.

Стать генералом он, конечно, мечтает.

— Но еще больше хочу свой дом, посадить сад, родить сына… А дочка у нас уже есть – наша любимая Виктория, – говорит Константин. – Словом, хочу простого человеческого счастья. И чем больше этого счастья, тем лучше.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика