Стартовал конкурс по формированию нового состава Молодежного правительства Тверской области

Этот конкурс, организованный Комитетом по делам молодежи Тверской области, проходит с 9 апреля 2018 по 31 мая 2018 года. Его главная цель – отобрать самых талантливых, активных, интеллектуально развитых молодых людей, которые готовы реализовать социально важные для региона проекты.

Отбор кандидатов, которые будут работать в составе Молодежного правительства Тверской области год, осуществляется по рекомендации представителей органов местного самоуправления и образовательных организаций, а также из числа самовыдвиженцев. Состав конкурсной комиссии утвержден Комитетом по делам молодежи Тверской области.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте «АИС – молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru/ . Затем выбрать в разделе «Мероприятия в вашем регионе» «Конкурс по формированию  состава Молодежного правительства Тверской области 2018», заполнить информацию о себе и прикрепить два цветных фото (3/4 см), личное заявление, анкету, портфолио с обязательным приложением характеристики и рекомендательных писем, предложения по предстоящей работе, а также эссе с четко сформулированной гражданской позицией.

Напомним, предыдущий состав Молодежного правительства завершил свою работу в феврале. За один год молодежным министрам удалось воплотить в жизнь немало важных проектов, некоторые из них отмечены грантами федерального уровня (например, «Подари дрова» Николая Романенко, «M.T (mammarytroop)» Ксении Соколовой). Отметим также, что в правительстве не на словах, а на деле доказали, что кадровый лифт в тверском регионе действует. Некоторые из бывших молодежных министров работают в государственных органах исполнительной власти, многие входят в Общественные советы при министерствах Тверской области.

П Р И К А З «О проведении конкурса по формированию состава Молодежного правительства Тверской области»

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика