Солдатом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан

 

Военно-патриотический клуб «Патриот» ТвГТУ объявил набор новобранцев.

Деятельность клуба «Патриот», работающего на базе Тверского государственного технического университета, включает три основных направления. Первое – почетная миссия несения Вахты Памяти. Это в первую очередь, возможность выразить благодарность дедам и прадедам за то, что мы живем в мирное время и не знаем войны. Второе – сохранение мемориалов и памятников воинской славы и уход за ними. И третье – проведение уроков патриотической направленности.
Целями общественного студенческого объединения являются воспитание чувства патриотизма у молодого поколения; участие в организации и проведении мероприятий по увековечению памяти защитников Отечества; изучение и сохранение военной истории Отечества и родного края; участие в подготовке граждан к военной службе; физическое развитие молодежи и формирование здорового образа жизни.

28 марта в клубе пройдет очередной набор новобранцев. К движению могут присоединиться все, кто считает себя патриотом, хочет заниматься полезным и важным делом и больше узнать о героической истории нашего государства.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика