Победитель «Русской классики» сможет отпраздновать свой триумф чаем

Русская классика 1 (2)Высшая хоккейная лига представила приз, который получит победитель матча ТХК – «Буран» в рамках «Русской классики» в Твери. Это эксклюзивный самовар, расписанный в фирменные цвета уникального турнира под открытым небом.

Матчи «Русской классики — 2016» пройдут на стадионе «Химик» уже совсем скоро. 6 февраля в 15:00 (предварительно) состоится товарищеская встреча сборных Правительства Тверской области и Высшей хоккейной лиги. 7 февраля в 13:00 Тверской хоккейный клуб скрестит клюшки с воронежским «Бураном». А 9 февраля в 19:00 пройдет игра между сборной тверских хоккеистов, объединенных под названием СКА МВО и московским ЦСКА.

Русская классика 2 (2)Между тем, помимо самовара, специально к этому масштабному хоккейному событию ВХЛ подготовила целую линейку эксклюзивных шайб, значков, брелоков и других сувениров, которые можно будет приобрести уже на домашней серии игр ТХК 1, 3 и 5 февраля, а также на матчах «Русской классики».

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев, болельщик ТХК №1, отметил, что область прилагает максимум усилий, чтобы праздник для жителей и гостей Верхневолжья получился ярким и интересным.

— Три зимних вечера всем хорошо запомнятся, я вам обещаю! – сказал глава региона.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика