«Плюшки» начинают КВН и выигрывают

0

КВН (1)Тверская команда Клуба веселых и находчивых «Плюшки им. Ярослава Гашека» (ТвГУ) стала лучшей в финале Центральной Лиги Москвы и Подмосковья, который состоялся 10 декабря в . Московском молодежном центре «Планета КВН»  Интернет пестрит сообщениями: «Плюшки, вы нереально крутые и легендарные», «Болела за свою команду, но вы, ребята, порвали всех. И наших тоже», «Поздравляем вас и говорим вселенское СПАСИБО!!! ТАК продлить жизнь всем зрителям!» Далее – в том же духе.

Конкуренция у наших «Плюшек» была серьезная. «Меган Фокс» из РЭУ им. Г. В. Плеханова (Москва), «Чуваши» (Чебоксары), сборная Таджикистана, питерский «Электрошок» и острословы из Большого Московского государственного цирка за шутками в карман не лезут. К тому же оценивало мастерство участников очень серьезное (не во всех смыслах) жюри:

Александр Александрович Масляков (генеральный директор ТТО АМИК)

Рубен Партевян (директор лиг Москвы и Подмосковья, заместитель директора ТТО АМИК)

Евгений Каплун (продюсер эфира радиостанции Юмор ФМ)

Станислав Рудницкий («Кембридж», Высшая лига)

Кирилл Лопаткин («Саратов», Высшая лига)

Но тверская команда показала все, на что способна, и зритель ответил на это громким смехом.

Началась игра, по традиции, с приветствия, затем шел КВН-блог, классическая разминка и, наконец, музыкальный фрагмент. И везде «Плюшки им. Ярослава Гашека»оказывались впереди всех.

Фраза «Без поражений не бывает побед» команды КВН «Плюшки имени Ярослава Гашека» после неудачного выступления на финале региональной лиги «Верхневолжье» оказалась пророческой. Команда одержала уверенную победу на финальной игре центральной лиги Москвы и Подмосковья

Под занавес Александр Масляков-младший поздравил победителя, но предупредил, что расслабляться рано – статус самых веселых и находчивых предстоит подтвердить в Сочи.

Пожелаем удачи команде «Плюшки имени Ярослава Гашека» на Международном фестивале «КиВиН–2016», и надеемся увидеть команду в следующем сезоне в Премьер–лиге!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика