Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Молодежный совет при главе Кесовогорского района объявил набор кандидатов в свой актив

0

«Если ты активен, а может ты творческая личность, или хочешь внести свой вклад в развитие молодежной политики, есть идеи и желание их реализовать, то тебе к нам», — говорится в сообщении молодежного совета на его странице в соцсетях. Требования к кандидатам формальные: возраст от 14 до 35 лет.

Всего предполагается выбрать двух кандидатов из числа соискателей.

Напомним, что в декабре в Твери состоялось заседание расширенной коллегии Комитета по делам молодежи Тверской области, где были подведены итоги года. Участие в коллегии приняли представители КДМ, органов местного самоуправления в области молодежной политики, молодежного правительства Тверской области, молодежной палаты Законодательного собрания региона, а также городских и районных общественных объединений и организаций.

Кесовогорский район представляла главный специалист Комитета по культуре, делам молодежи и спорту муниципалитета Евгения Лобова. Район вошел в Топ-20 лучших муниципальных образований Верхневолжья в сфере государственной молодежной политики.

В тот же день были вручены награды. Комитет по культуре, делам молодежи и спорту администрации Кесовогорского района получил благодарность Правительства Тверской области за добросовестное исполнение задач, возложенных на отрасль «Молодежная политика».  Эту благодарность Евгении Лобовой вручил руководитель Комитета по делам молодежи Тверской области Вадим Степанов.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика