Делу время, а потехе час

IMG_3511 Сегодня в рубрике «Наша молодежь» мы представляем молодежного министра ТЭК и ЖКХ Тверской области Владислава Березина.

Владислав работает в организации ООО «Проект-69», которая занимается проектной деятельностью в строительной отрасли.

— Владислав, как твоя основная работа перекликается с деятельностью в Молодежном правительстве?

— Моя должность — инженер-проектировщик сетей водоснабжения и водоотведения, что напрямую связано с моей должностью в Молодежном правительстве. Применительно к общественной деятельности занимаюсь разработкой проекта Карты поврежденных дорог Тверской области.

— Что стало самым большим твоим достижением за последнее время?

— За последний год я успел стать дипломированным специалистом в строительной отрасли, поступил в магистратуру. В последнее время занимаюсь написанием выпускной работы по Английскому языку. Для себя считаю достижением нахождение в составе Молодежного правительства.

— Молодежное правительство, это не просто работа с проектами и разработка планов, но и, своего рода, стремление предложить что-то новое для развития нашего региона. Какие принципы ты ставишь во главу угла, занимаясь общественной деятельностью? Какие задачи ты ставишь перед собой?

— Постоянное стремление помочь людям в чем бы то ни было, советовать и наставлять появилось во мне со школьной скамьи. В Молодежном правительстве я имею возможность помочь людям, улучшить их качество жизни ином уровне. Первоочередной моей задачей, которую я стремлюсь выполнить, является разработка проекта Народной карты дорог, где, например, любой человек сможет указывать наличие повреждений, а организации, ответственные за участки дорожного полотна, смогут сообщать о проведении их плановых ремонтов.

— В чем твой секрет успеха?Березин

— Мой секрет успеха заключается в планомерной работе, а также стремлении по-настоящему понять предметы, явления и события, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

— Расскажи немного о том, чем ты занимаешься в свободное время? Чем увлекаешься? Что ты считаешь главным в жизни?

В свободное время я занимаюсь в спортивном зале, а также люблю прогулки на лыжах зимой и плаванье летом. Без физических нагрузок в наше время никуда.

Моей главной жизненной целью является прожить свою жизнь достойно и счастливо.

Главное в жизни — взаимопомощь. Важно не соперничать, а сотрудничать. Так легче преодолеваются трудности, возникающие на нашем пути.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика