Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Две новости-молнии и обе про тверской КВН

0

Команда «+7» ТГСХА прошла в финал премьер-лиги, получив 10 баллов из 10 возможных!

Эфир первого полуфинала состоялся 25 августа. На сцену вместе с нашей командой вышли «Я обиделась» (НГУ, Новосибирск), «Город Питон» (МФЮА, Москва), «Станция Динамо» (РЭУ им. Плеханова, Москва) и Армянская сборная (Москва). На официальной странице «ВКонтакте» Международного Союза КВН было написано:  «На этой стадии команды достают свои главные козыри, среди которых звезды и давление на жалость. Это и понятно, ведь наша лига готовит команды к играм Высшей лиги».

Игроки команда «+7» Тверской государственной сельскохозяйственной академии на жалость точно не давили – буквально взорвали зал своими шутками. И получили 10 баллов из 10, с триумфом выйдя в финал.

Светлана Воронцова выиграла грант на проведение в Твери школы КВН для студентов!

Светлана – сотрудник Подростково-молодежного центра города Твери. Также она является администратором Официальной лиги КВН «Верхневолжье». Девушка приняла участие в фестивале «АРТ-Таврида», который прошел в Крыму с 20 по 26 августа и объединил 4,5 тыс. молодых художников, скульпторов, искусствоведов из 85 регионов РФ. Там Света выиграла грант на создание в Твери школы КВН. «ВКонакте» ее уже поздравили: «Мы гордимся тобой и уверены, что реализация твоего проекта принесет большую пользу тверскому КВН. Знай наших! Ура!».

Всего Тверскую область на фестивале представляли 18 человек. Среди них — посол «Тавриды» Ксения Дмитриева, молодежный министр по делам территориальных образований Тверской области Наталья Пацевич, молодежный министр молодежной политики Тверской области Лея Громова, будущий искусствовед Мирон Андриянов, команда КВН «Майк АйВазовский» и другие ребята.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика