Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Тверской области создана Оленинская лига КВН

0

День ее рождения – 14 января.

По словам знатоков, когда-то эта лига уже существовала в районе, но те времена давно в прошлом. Почему бы не возродить ее в 2019-м? Главная задача лиги — подготовка районного КВН, проведение редактуры, формирование жюри, и т.д. В Совет лиги войдут капитаны всех играющих в сезоне команд и трое бывших КВНщиков. Председателем лиги избрана Александра Вилкова — студентка ТГМУ, участница школьных, районных и областных игр прошлых лет.

На Совете уже определились, кто будет участвовать в областном турнире веселых и находчивых. Команда «Double Kids», как серебряный призер 2018 года, снова поборется за победу.

— На самом деле организацией районного КВН занималась сама администрация, просто потому, что больше было некому, — отметил глава Оленинского района Олег Дубов. — Очень хорошо, что теперь это дело взяла в свои руки сама молодежь. Естественно, мы будем им помогать и поддерживать команды.

«ВКонтакте» уже появилась группа «Оленинская районная лига КВН». Там можно прочесть такую запись: «Максатиха, март 2012. В этот день «Невесты Игнатия» стали единственной из оленинских команд, дважды в одном составе ставшей чемпионом областного КВН. Пока это последняя победа Оленинского района. Надеемся, что только пока…». Удачи, ребята!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика