Вчера, 26 июня, Россия вместе со всем миром отметила Международный день борьбы с наркотиками

bu_lmqkvak0Для проекта «Наркобезопасность» ТГМУ — это день подведения итогов за прошедший учебный год.

День, когда участники проекта вместе со своим лидером Ириной Ильницкой анализируют, что получилось хорошо, а что они могут сделать еще лучше.

«В 2016-17 учебном году мы провели более 50 мероприятий. Ежегодный антинаркотический месячник становится для нас испытанием на прочность, но в тоже время он дает колоссальное ощущение важности и востребованности нашей работы. Но месячник проходит, и работа входит в привычное русло: 2-3 больших мероприятия в месяц. В нашем университете второй год работала Школа наркобезопасного поведения. В прямом открытом диалоге о проблемах немедицинского употребления психоактивных средств студенты-модераторы оттачивали свое мастерство, студенты — первокурсники знакомились с методами и методиками этой работы. Мы проводили мероприятия для старшеклассников Твери и Тверской области. Работали с родителями на пилотной площадке в средней школе № 17 города Твери. Огромное впечатление произвела на модераторов ставшая традиционной поездка в исправительную колонию №5.

yaj_2pivcd0Мы благодарим за сотрудничество  с нами комитет по делам молодежи Тверской области, областной клинический наркологический диспансер,  министерство здравоохранения и министерство образования Тверской области, Управление внутренних дел и Управление исполнения наказаний по Тверской области,  прокуратуру Тверской  области и Совет ветеранов Прокуратуры Тверской области» — написали участники проекта на сайте Тверского государственного медицинского университета.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика