«Волонтеры Победы» приглашают всех желающим пройти партизанскими тропами

калининские партизаныВсероссийский молодежный исторический квест состоится в субботу, 3 июня, в Твери.

Июнь 1942 года. Немецкой оккупации подверглись территории Белорусской, Украинской, Эстонской, Латвийской, Литовской ССР и 13 областей РСФСР.

Оккупационный режим, установленный захватчиками, отличался исключительной жестокостью и зверствами по отношению к мирному населению. Для помощи советским войскам местное население уходит в партизанские отряды. Партизанское движение набирает максимальные обороты.

Командование поставило сверхважную задачу – остановить планомерное снабжение сил Вермахта горючим и боеприпасами и снизить темп продвижения врага. Для этого – начать диверсионную и «рельсовую» войну…

«Волонтеры Победы» Тверской области приглашают принять участие в молодежном историческом квесте «1942. Партизанскими тропами». У каждого есть возможность проверить свои силы и знания, побороться за классные призы, а главное заработать баллы, которые в дальнейшем дадут возможность побороться за звание знатока истории и отправиться в Москву на супер квест!

Подай заявку прямо сейчас! Подробности здесь https://vk.com/tver.pobeda

В команде – от 4 до 8 человек, включая капитана. Количество команд ограничено!

Возраст участников от 12 лет. Для участников в возрасте от 12 до 17 (включительно) требуется письменное разрешение законных представителей.

Начало квеста в 11:00

Место проведения будет сообщено капитанам команд.

На снимке: Калининские партизаны

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика