Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

100 тысяч молодых людей сыграют в новом сезоне КВН

Ассоциация учащейся молодежи Российского союза молодежи «Содружество» дала старт новым сезонам телевизионного шоу талантов «Детский КВН», Всероссийской юниор-лиги КВН и Международной детской онлайн-лиги КВН «Скинь посмеяться». Объявлены списки команд-участниц проектов в 2022 году, первые игры пройдут в марте.

Всероссийская юниор-лига КВН в 2022 году начинается с игр 1/2 финала, в которых примут участие 14 команд из Белгорода, Иркутской области, Краснодара, Тулы, Самары, Москвы, Перми, Свердловской области, Иваново и Донецкой Народной Республики. Эти команды успешно справились с заданиями четвертьфинала еще в декабре прошлого года. Игры полуфинала пройдут 23 апреля в ММЦ «Планета КВН» (Москва). Жюри будет оценивать два конкурсных задания: «Приветствие» и «Сказка».

Съемки нового сезона телевизионного шоу талантов «Детский КВН» запланированы на 28 марта – 1 апреля 2022 года. В состав участников сезона вошли 32 команды из 30 регионов России, а также команды из Республики Беларусь. Прошлый сезон «Детского КВН» вышел в эфир на Первом канале, собрав 12 миллионов зрителей, а победителем стала команда «Город tHEBEST» из Иванова.

Более 70 команд подали заявку на участие в Международной детской онлайн-лиге КВН «Скинь посмеяться». Всех участников распределили в три группы. В группу «Джуниор» вошли начинающие команды, которые в рамках этого сезона будут обучаться юмору в формате создания Tik-Tok. Группа «Мидл» для тех участников, которым не хватило совсем немного качества или юмора. Участники этой группы вместе с редакторами лиги будут создавать юмористические скетчи и бороться за возможность присоединиться к группе «Лидеров». «Лидеры» – 20 лучших из заявившихся команд, которые сыграют по всем правилам лиги, начиная с 1/8 финала.

«Новый сезон телевизионного шоу талантов «Детский КВН» обещает быть в 2022 году очень интересным. Много новых команд, есть и уже любимые зрителями участники, новые декорации, обновленная творческая команда, так что будет очень масштабно! Также и сезон Всероссийской юниор-лиги КВН удивляет как никогда. Впервые в истории «юниорки» команда-победитель 1/4 финала попала сразу в телепроект, хотя по традиции, только чемпиону сезона выпадает такая честь», – прокомментировала директор Всероссийской юниор-лиги КВН Ирина Гродзенская.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика