Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Российский союз молодежи опубликовал рейтинг региональных отделений

Подведены итоги рейтинга оценки деятельности региональных организаций Российского союза молодежи (РСМ) за 2021 год. Рейтинг входит в систему ключевых показателей Росмолодёжи для определения эффективности реализации молодежной политики в субъектах РФ.

«В рейтинге Российского союза молодежи участвовали 69 региональных организаций и одно общественное представительство – в Чувашии. В течение года их деятельность оценивалась по ряду критериев, а суммарная оценка позволила составить наш корпоративный рейтинг. Такой подход уже себя зарекомендовал и оправдал – мы видим, где и точечно по каким позициям есть пробелы, а где есть практики и успехи, которые нужно масштабировать и внедрять на федеральном уровне. Благодарен абсолютно всем за работу, поздравляю победителей и напоминаю, что впереди у нас новые мероприятия, проекты, задачи. Потому что Россию строить молодым!», – прокомментировал председатель РСМ, член Общественной палаты РФ Павел Красноруцкий.

Тверская область и ещё 11 регионов вошли в число призёров рейтинга, выполнивших все обязательные критерии. 

Победителем стал Ставропольский край. На 2 и 3 месте — Ярославская область и Приморский край. 4 и 5 позиции заняли Астраханская и Ульяновская области.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика