Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

На ПМЭФ-2022 стенд Росмолодежи был в центре внимания

0

На Петербургском экономическом форуме, который проходил на прошлой неделе в северной столице, стенд Росмолодёжи вызвал большой интерес. Там собрались молодые предприниматели, ректоры. руководители госкорпораций, эксперты и специалисты в самых разных областях.

Нетворкинги, полиграф-сессии, мастер-классы и паблик-токи: обсуждения мотивации, творчества, профессиональных связей и всех тонкостей бизнес-среды длились с самого утра до позднего вечера.

Глава Росмолодежи Ксения Разуваева рассказала о роли молодого поколения в развитии социальной среды России. 

На стенде LEAD THE FUTURE участники обсудили важные темы, посвящённые профориентации и трудоустройству, деятельности студенческих отрядов, работе в команде мечты и многое другое.

В день молодых предпринимателей все темы затрагивали роль молодых людей в экономике нашей страны, компетенций молодых специалистов и уровень востребованности ряда профессий в обозримом будущем.

На форуме Росмолодежь и АНО «Россия – страна возможностей» при поддержке Ростуризма запустили новый проект ««Больше, чем работа», который поможет молодым людям от 18 до 35 лет создать условия для профессионального развития.

Проект «Больше, чем работа» будет помогать не только развивать карьерные траектории, но и анализировать запросы молодых специалистов на качественные стажировки, привлекать их на работу в различные регионы России и создавать дополнительные механизмы для снижения незанятости молодёжи.

Главным итогом форума стали подписания соглашений и обмен контактами участников форума для успешного сотрудничества.

Фото: Росмолодежь

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика