Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Юсиф Юсифов: «В погоне за славой нельзя переступать через свои принципы»

С 18 по 20 сентября в Твери проходила городская школа КВН. Одну из обучающих программ там представили приглашённые гости – команда КВН «Борцы. Северный десант» из Сургута. И это был отличный повод устроить «Диалог на равных» с фронтменом команды Юсифом Юсифовым.

Участников встречи, а их было около 30, интересовали многие вопросы: какие существуют лиги в КВН, есть ли правила в написании шуток, какие конкурсы самые сложные и так далее. Юсиф подробно и обстоятельно ответил на каждый из них.
Когда Алексей Орлов, один из участников «Диалога на равных», спросил, какие шутки не пропускает редактура, Юсиф ответил:
«Мы сами гораздо жестче редактуры, потому что мы самокритичны. Понимаем, какую ответственность несем, выступая на Первом канале. Мы против черного юмора, он для нашей команды – табу. Для нас важно сохранять лицо команды, в погоне за славой не переступать через свои принципы».

Студент Игорь Серов спросил, о ком нельзя шутить со сцены, если ли в КВН запретные персоны для шуток?
«Не вижу в этом смысле никаких ограничений. Главное, чтобы было находчиво и весело», – ответил Юсиф.
Он пожелал молодым ребятам относиться к неудачам и многим другим жизненным ситуациям с юмором, который очень помогает справляться с трудностями и быстро решать проблемы.

«В Твери всё прошло отлично, у вас замечательный город, спасибо за тёплый приём», – сказал фронтмен «Борцов», завершая встречу.
Добавим, что «Диалог на равных» – это проект Федерального Появились разные агентства по делам молодёжи. Его цель – на примере известных и успешных людей показать, что современная Россия – это страна возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе. Активно участвует в проекте и наш регион, где «Диалог на равных» координирует Комитет по делам молодёжи Тверской области.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика