Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Юный пианист из Тверской области записал ещё одно снежное видео

0

Школьник из Кимр Владимир Веселов, о котором мы уже рассказывали на нашем портале, записал новое видео и выложил его на своём YouTube-канале. Напомним, что юный пианист устраивает концерты не в залах, а на фоне природы родного края. В его исполнении мы уже услышали немало каверов на мировые и отечественные хиты.

Мы ещё не забыли его снежное новогоднее поздравление жителям Тверской области – «We Are the Champions» британской рок-группы Queen, а Володя уже успел записать караоке-версию известной песни «Районы-кварталы» из репертуара группы «Звери». Причём исполнил её сразу на двух инструментах – фортепиано и гитаре. Получился отличный кавер.

«Видео, которая снимала моя мама, записано вблизи военного городка, на границе с Московской областью, – рассказал музыкант порталу «ТОП Тверь». – В сказочном зимнем туннеле после сильного снегопада эта песня зазвучала совсем по-другому и в ней появились новые смыслы: уходить – это всегда больно, даже если уходишь красиво, поэтому не стоит торопиться с такими решениями».

Посмотреть видео можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=UCVSPbr4bw0&feature=youtu.be

Желаем Владимиру больших творческих удач и с нетерпением ждём новое видео. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика