Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Юные вышневолоцкие КВНщики боролись за путевку в финал

0

31 января и 1 февраля прошли игры 1/2 финала всероссийского телевизионного проекта «Детский КВН». На сцену вышли 20 лучших команд России, среди них – «Фишка» из поселка Красномайский Вышневолоцкого района. Поддержку команде оказала глава муниципалитета Наталья Рощина.

«Очень напряженные дни, — написали ребята на своей странице «ВКонтакте» перед выходом на сцену. – Очень жесткие редактуры – по три в день. На каждой – новый сценарий, новые шутки, новые миниатюры и т.д.»

В итоге «Фишка» оставила позади семь команд, но в финал, к сожалению, не вышла – немного не хватило баллов.

— Лично я оцениваю выступление ребят на пять с плюсом, — говорит руководитель команды Рашид Ражабов. – К сожалению, при редактуре были вырезаны многие шутки, которые, на мой взгляд, могли «выстрелить». Но не случилось. Расстроились, конечно, чего уж там. Но унывать нам некогда. 14 февраля «Фишка» выступит на районном КВНе, а 3 марта – в Твери, на турнире лиги «Верхневолжье».

По словам Рашида, пока точно неизвестно, когда по СТС покажут полуфинал: «Думаю, что все-таки в апреле». Следите за новостями на нашем портале, мы об этом обязательно напишем!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика