Экспресс-победа в «Экспресс-баттле»

воркаутФестиваль экстремального искусства «Экспресс-баттл» в городе Тула принес победу команде «Воркаут-Тверь». Представители тверского воркаут-движения Никита Шванский и Николай Бичан заняли первое и второе места в соревнованиях.

Молодежный фестиваль экстремального искусства «Экспресс-баттл» — соревнования атлетов из Центральной России. В этом году более 200 участников столкнулись в пяти категориях: брейк-данс, паркур, батутный фристайл, воркаут и граффити.

Возглавлял тверскую команду молодежный министр спорта региона, руководитель Тверской региональной общественной организации «Воркаут-Тверь» Юрий Никитин.

«Экспресс-баттл»  — фестиваль, основной целью которого является объединение альтернативных видов спорта, популярных среди молодежи — брейк-данс, скетч-батлы, паркур, батут и воркаут. Мероприятие проводится уже не первый раз, но воркаут был заявлен впервые. Именно мероприятия такого уровня у нас в регионе — одна из целей нашей работы.  Хочется поблагодарить организаторов «Экспресс-баттла» за качественное мероприятие и приглашение, а за поддержку Тверского воркаута Комитет по делам молодежи Тверской области», — отметил Юрий.

А мы желаем нашей команде новых побед и успешного развития!

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика