Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Школа молодого профсоюзного лидера

0

3 апреля в Доме союзов состоялось Заседание Школы молодого профсоюзного лидера, посвящённое правовым основам деятельности профсоюзов. С информацией, связанной с федеральным законом «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» для молодёжи выступил Председатель Федерации Тверских профсоюзов – Веренинов Сергей Львович. С информацией о правах и гарантиях профсоюзов, закреплённых в Трудовом кодексе Российской Федерации, выступила заместитель председателя ФТП – Виноградова Раиса Фёдоровна.

Во второй части школы Председателем Молодёжного Совета – Дмитриевой Жанной Сергеевной традиционно была проведена деловая игра, на этот раз посвящённая составлению портрета идеального профсоюзного лидера.

В работе Школы приняло участие 25 человек из профсоюзов работников здравоохранения, образования, связи, культуры, промышленности, жизнеобеспечения, АПК, и электропрофсоюза. Отрадно, что от заседания к заседанию количество участников Школы растет, и появляются новые молодые лидеры, которые готовы к активной работе и сотрудничеству с Федерацией Тверских профсоюзов.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие в Школе молодого профсоюзного лидера Федерации Тверских Профсоюзов.

«Мы не первый раз принимали участие в Школе молодого профсоюзного лидера, и каждую встречу узнаем для себя что-то новое, полезное и интересное. Также Федерация Тверских Профсоюзов дает возможность познакомиться и подружиться с новыми людьми различных профессий, принимающих активное участие в жизни своих предприятий», — поделилась участница Школы, ведущий инженер по метрологии Анастасия Ланскова.

Совет молодежи Тверьэнерго

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика