Четвертьфинал им по зубам!

 

плюшкиКоманда КВН «Плюшки имени Ярослава Гашека» вышла в полуфинал Высшей лиги КВН.

По итогам четырех конкурсов – приветствие, биатлон, СТЭМ и музыкальный номер – «Плюшки имени Ярослава Гашека» стали лидерами 1/4 финала с результатом в 14 очков. Тверские КВНщики обыграли сборные московского государственного цирка, Забайкальского края, Грузии, Центросоюза России.

Сразу после вести о победе в поклонники поздравили любимую команду на ее странице:

«Ни на секунду не сомневался в победе! Распробовали, значит. Спасибо за то, что вы есть, люди, приносящие улыбку в каждый дом. Будем наслаждаться дальше, надеюсь, наслаждение продлится до финала».

«Искренне поздравляю болельщиков «Плюшек имени Ярослава Гашека» с победой в игре и с достойным уровнем показанного Командой КВНа (самих ребят смог поздравить еще в ЦАТРА). Как болельщик «Сборной Цирка», признаю: сильные соперники, и можно ждать от тверичей отличных игр в будущем».

«Плюшки, вы откуда такие взялись? Вы огонь!»

«Отрыв такой, что, судя по всему, можно было экономить материал на полуфинал. Но верим, что вы еще напишете, и даже лучше, чем сейчас».

Состав жюри был традиционно звездным: Семен Слепаков, Константин Лавроненко, Валдис Пельш, Константин Эрнст, Екатерина Стриженова и Юлий Гусман.

За игрой можно было следить в онлайн-трансляции на сайте Международного Союза КВН.

Полную порцию юмора поклонники КВН отведают лишь во время показа игры по Первому каналу. Будет это не раньше чем через пару недель, о чем мы заранее сообщим на наших страницах https://vk.com/kvn_tver

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика