В четвертой смене «Тавриды» будут только звезды

zaogDnQv-jQТверскую область представит дуэт «Дежа Вю», певица Ксения Лебедева и хореограф Анастасия Шатарева. И у каждого – свой проект.

Совсем скоро на Всероссийском молодежном образовательном форуме в Крыму вновь зазвучат тверские имена. Участниками стартующей 27 июля четвертой «музыкальной» смены станут солисты популярной группы «Дежа Вю» Илья Быков и Евгений Окунев, финалистка Всероссийского вокального телеконкурса «Новая звезда» Ксения Лебедева (певица Арсения), а также студентка хореографического отделения Тверского колледжа культуры им. Н.А. Львова Анастасия Шатарева.

На «Тавриде» их ждут встречи с известными исполнителями музыкального и танцевального Олимпа.

– Приедет Ольга Кормухина, она будет вести на форуме свою вокальную школу», – рассказали https://tverlife.ru Илья и Евгений. – Думаем поучаствовать в ее мастер-классах, пообщаться с композиторами, аранжировщиками, музыкантами – мы это любим.

d77pgk3YRvYНа «Тавриде» известный далеко за пределами региона тверской дуэт порадует участников и экспертов своим высоким уровнем вокального мастерства, а также поборется за грант с проектом  «Я не бывал на той войне». Альбом, посвященный подвигу солдат Великой Отечественной,  вышел в свет в 2016-м, и ребята хотят продолжить работу в этом направлении.

Участником школы Ольги Кормухиной точно станет Ксения Лебедева. Она уже была на форуме в прошлом году и еще тогда познакомилась с прославленной певицей.

Ксения сообщила нашему порталу, что на «Тавриде-2017» она тоже представит свой проект:

– Он направлен на создание условий для реализации музыкальных талантов детей-сирот в детских домах.

В прошлом году Ксения выиграла на форуме сертификат на 20% скидки на обучение в Институте современного искусства в Москве и сейчас там учится. На «Тавриде» у нее также будет возможность выступить – исполнить песни собственного сочинения.

8EV5q2CBHwMПо словам Анастасии Шатаревой, она ждет от форума, прежде всего, ярких впечатлений и новых знакомств.  Анастасия танцует в ансамбле современного танца «Шаги» при Тверском колледже культуры им. Н.А. Львова (руководитель Ольга Рудой). В мае коллектив выиграл конкурс «Поймай удачу», проходивший в Твери. Также «Шаги» отобрались на всероссийский фестиваль «Будущее России» в Москве. А как солистка Настя прошла на международный конкурс «Надежды Европы», который состоится в январе будущего года в Сочи. На форум Анастасия везет проект по созданию детского хореографического спектакля «Девочка со спичками», который собирается поставить по рассказу Ганса Христиана Андерсена.

Фото: Личные архивы тверских участников «Тавриды»

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика