Хочешь сделать хорошо — сделай сам

уржанова 2 (1)Сегодня в рубрике «Наша молодежь» мы представляем молодежного министра финансов Тверской области Евгению Уржанову.

Евгения живет в городе Конаково. Успешно окончила МБОУ СОШ №8 г. Конаково, а в 2016 году получила высшее образование в Тверском государственном университете по специальности «Государственное и муниципальное управление». На данный момент работает в отделе ЗАГС Администрации Конаковского района Тверской области на должности ведущего специалиста.

— Евгения, расскажи, что стало ключевым фактором в решении принять участие в работе Молодежного правительства Тверской области?

В 2016 году я стала победителем в IV Российском конкурсе выпускных квалификационных работ в области государственного и муниципального управления. Работа затрагивала различные аспекты «Программы поддержки местных инициатив», реализуемой под руководством Министерства финансов Тверской области. В тот момент мне стало понятно, что рассмотренные в работе проблемы являются актуальными на разных уровнях, а предложенные пути решения можно и нужно реализовывать. Лучшей площадки для этого, чем Молодежное правительство я не вижу.

— Что на данный момент является для тебя основной целью?уржанова

— Я стремлюсь стать успешным руководителем проектов значимых для Тверской области и реализовать себя как ответственного и трудолюбивого госслужащего.

— Как ты проводишь свободное время?

— Увлекаюсь активными видами спорта, рукоделием, чтением книг. Свободное время предпочитаю проводить с друзьями или в кругу семьи.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика