Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Финал КВН лиги «Верхневолжье»: до битвы юмора на сцене и смеха в зале остается все меньше и меньше

0

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e Билетов тоже все меньше и меньше! Не пропусти игру!

Финальная игра региональной лиги МС КВН АМИК «Верхневолжье» состоится в тверском ДК  «Химволокно» 14 декабря в 19.00.

В битве самых остроумных и зажигательных сойдутся Men In Green  (Тверь), «Я и есть рэп» (Тверь), «Сборная химиков (Тверь), «Девчата» (Пенза) и «Ассортимент» (Москва).

С пензенскими «Девчатами» тверской зритель уже знаком и даже, можно сказать, в них влюблен. Александра, Мария, Анастасия. Саша, Маша, Настя.  У Саши любимая шутка любая, но не Машина. У Маши любая, но не Сашина. А у Насти тоже любая, но не Сашина и не Машина. Словом, хорошие соперники, правильные.

Капитан московского «Ассортимента» — Алексей Глазов. Но ребята говорят, что это не они его выбирали, а он их. В детстве все игроки этой команды мечтали стать «Сборной РУДН», некоторым даже пришлось ходить в мамой в солярий.  На вопрос, какая из команд достойна победы, ответ был таким: «Сборная России по футболу!» Тоже отличные соперники и тоже правильные, никому зла не желают.

0fhwkcl2g6y В команде Men In Green 9 человек. Это состав одного мотострелкового отделения в наших войсках, поэтому игроки стараются не отходить от устава КВН.

Действующие вице-чемпионы региональной лиги «Верхневолжье» «Сборная химиков» в детстве хотели стать богатыми и успешными, но стали безработными и смешными. Интересно, откуда у них тогда деньги, без которых они не могут обойтись?

«Я и есть РЭП» тоже любит футбол, но победы желает тверской «Волге», а там, глядишь, войдут во вкус и…  Но это уже совсем другая игра.

А у нас финал КВН. Не пропусти игру! Все лучшие билеты здесь https://vk.com/kvn_tver Но их осталось мало!3vdsyujnu2u 74ucfpyfgacay285sorhnaqqyd6mfqfxq56gdradn3xy

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика