Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Утверждён первый участник XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов от Тверской области

0

До самого яркого молодёжного события мира остаётся всё меньше и меньше времени, а именно 52 дня до того самого момента, когда город Сочи распахнёт свои двери перед молодёжью всех континентов.

Подготовка к фестивалю уже идёт полным ходом, и на этой неделе уже стали известны первые подтверждённые участники. Первым представителем Тверской области, участие которого было подтверждено вчера утром, стал Юрий Кузнецов — главный специалист администрации сельского поселения Ильгощи Рамешковского района Тверской области.

 

— На какое направление Вы попали и почему выбрали именно его? Сложно ли было пройти отбор?

— Я попал на направление спорт, а выбрал его, потому что занятия спортом развивают человека не только в плане физической подготовки, но и в морально-психологическом плане. Здесь ты учишься одолевать преграды, трезво оценивать их истинные размеры. Это позволяет человеку быть стойким в повседневных проблемах и принимать правильные решения.

Отбор изначально казался мне сложным, так как было довольно много нюансов, но в итоге всё получилось, и я попал на фестиваль.

— Откуда узнали о Фестивале и почему всё-таки решили поехать?

— О фестивале я узнал от Всероссийской Федерации мас-рестлинга и в этот же день подал заявку на участие.

— А как Вы попали в мас-рестлинг?
— Свои силы в данном виде спорта я впервые испытал в 2014 году, на турнире Твери по мас-реслингу, где меня и заметил неоднократный призёр кубка России и мира по мас-реслингу Роман Калинин, который сказал, что у меня неплохо получается и предложил выступать дальше. С тех пор я и занимаюсь.


— Чем Вы ещё занимаетесь помимо в свободное время?

— Помимо основной работы я также активно занимаюсь общественной деятельностью и являюсь членом молодёжной палаты Рамешковского района Тверской области. Мы выполняем много функций: содействуем реализации молодёжных инициатив, проектов молодёжных движений и организаций; осуществляем выработку рекомендаций органам власти по вопросам молодёжной политики, социального, экономического и культурного развития района; содействуем правовому просвещению молодёжи и многое другое.

— Какие ожидания от участия в Фестивале?
— От фестиваля я ожидаю большого количества новых знакомств, как и с представителями других государств, так и с экспертами, специалистами, которые будут проводить мастер-классы и другие мероприятия. Уверен, что Фестиваль молодёжи и студентов станет одним из самых ярких событий в моей жизни.

Поздравляем подтверждённых участников Фестиваля и желаем терпения тем, чьё участие ещё не подтверждено.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика