Узнать человека можно по его отношению к окружающему миру

УльяноваСегодня в рубрике «Наша молодежь» мы представляем молодежного министра лесного хозяйства Тверской области Лидию Ульянову.

Лидия является студенткой 4 курса биологического факультета Тверского государственного университета, получает дополнительную профессиональную квалификацию «Педагог» и работает ведущим инженером лаборатории биотехнологических измерений на родном факультете, а также является членом студенческого совета и входит в состав совета по развитию качества образования.

— Моя общественная деятельность связана с профессиональной и большей частью направлена на преобразование внешнего вида нашего города и университета, так как я руководитель мероприятия «Озеленение и благоустройство территориальной структуры города Твери и некоторых объектов Тверской области».

— Лидия, почему ты решила попробовать свои силы в качестве молодежного министра?

— Для меня Молодежное правительство является большим шагом в развитии личностных и профессиональных качеств. Вступление в должность молодёжного министра для меня большое достижение, возможность расширить охват своей деятельности, а также шанс применить свои знания на практике.

— Какие первоочередные задачи перед собой ставишь в работе?

— Первоочерёдная задача для меня – это приобщение молодёжи для реализации и последующего расширения направлений моего проекта, оптимизации территориальной структуры подразделений университета, направленная на повышение качества образовательной и просветительской деятельности.

— Что ты можешь назвать своим секретом успеха?

— Секрет успеха? Большая требовательность к себе, самокритика и желание добиться успеха.

— Как ты любишь проводить свободное время, если оно есть? Какова твоя главная жизненная цель? 

Его не так много, но если удаётся отдохнуть, то я предпочитаю спокойный отдых с книгой или семьей.  Моя жизненная цель – духовное и физическое самосовершенствование, а главное в жизни это, конечно же, семья.

 

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика