ТЮЗ открывает свои двери для режиссеров!

faHpHaGEglk (1) С 3 июля 2017 года ГБУК Тверской области «Театр юного зрителя» открыл прием заявок на творческую режиссёрскую лабораторию «ТЮЗ LAB». Цель лаборатории – поиск талантливых режиссёров, которые поставят в Твери интересные спектаклей для детей и подростков. Возможно, кто-нибудь из приезжих режиссёров останется надолго работать в Тверском ТЮЗе. Заявку можно отправить по адресу: lab@tuz-tver.ru до 3 сентября 2017 года.

Добрая традиция ТЮЗа — ежегодно осенью проводить режиссерскую лабораторию и открывать новые имена и новые таланты. В этот момент в Тверь съезжаются самые интересные, лучшие и необычные режиссёры России. Совместно с актёрами ТЮЗа в течение недели они будут ставить эскизы будущих спектаклей на сцене театра. А по итогам показов руководство театра и зрители выберут те работы, которые им больше всего понравились и которые они хотели бы видеть на сцене Тверского ТЮЗа. Так, в прошлом году были приняты и поставлены спектакли режиссёров Катерины Шумаковой «Большая меховая папа» и Марии Лычковской «Улыбка Шерлока Холмса».

ab_qFZBK9IcКаждый режиссёр, который имеет соответствующее образование, либо учится на выпускном курсе режиссёрского ВУЗа, имеет право отправить заявку на конкурс. Главное преимущество лаборатории – театр оплачивает проезд и проживание режиссерам.

С требованиями к заявке, а также за дополнительной информацией вы можете обращаться по адресу: lab@tuz-tver.ru , а также читать на сайте: http://www.tuz-tver.ru/

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика