Тысячи возможностей в один клик

sctkmi (1)Автоматизированная информационная система «Молодежь России» уже объединила более 170 тысяч человек.

АИС «Молодежь России» — удобный инструмент для активных молодых людей, которые не хотят оставаться в стороне от интересных и полезных дел. В 2016 году количество зарегистрированных пользователей системы превысило 170 тысяч человек. Из них заявки на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов подали уже порядка 25 тысяч молодых людей, в том числе и из Тверской области. Также молодежь Верхневолжья регистрировалась через АИС на региональные, всероссийские и международные мероприятия в качестве участников и волонтеров. Только федеральных и окружных мероприятий в 2016 году в системе было зарегистрировано более 140, а число региональных событий, участники которых подавали заявки через АИС, превысило число 1700. photo5222333005761193927 (1)

Наиболее активными среди пользователей АИС в прошлом году стали Приволжский федеральный округ (около 37 тысяч регистраций), Центральный федеральный округ (порядка 30 тысяч) и Южный федеральный округ (более 17тысяч).

Присоединиться к команде единомышленников стало максимально просто. Достаточно зайти на сайт АИС «Молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru/, заполнить свой профиль, верно указав необходимую информацию, и начать действовать — выбрать интересующие направления развития, подать заявку на мероприятие и пройти не самый сложный, но, тем не менее, строгий отбор.

flpgka Благодаря АИС «Молодежь России» осуществляется регистрация на региональные, окружные и федеральные мероприятия и форумы, а потенциальные работодатели и региональные органы исполнительной власти, ответственные за реализацию государственной молодежной политики, находят наиболее активных и небезразличных молодых людей, чтобы предоставить им еще больше возможностей для самореализации. Для этого у руководителей всех 85 региональных госструктур, ответственных за реализацию государственной молодежной политики, существует специализированный доступ в административные кабинеты системы.

Тех, кто наилучшим образом проявляет себя на мероприятиях, рекомендуют в команды участников крупных всероссийских и международных мероприятий, таких как XIX Фестиваль молодежи и студентов в Сочи, молодежный саммит BRICS и многих других.

Leave a Reply

image1
Яндекс.Метрика