Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Турниров такого уровня Тверь еще не видела!

0

2 ноября на арене цирка в рамках К1 MAXIMUM состоятся 12 поединков профессиональных бойцов, а также лазерно-танцевальное шоу и зажигательные выступления ring girls.

О том, что ждет зрителей, организаторы мероприятия и их партнеры рассказали на пресс-конференции.

– Турниров такого уровня Тверь еще не видела. Лучшие спортсмены России и СНГ выйдут в этот вечер на ринг, – рассказал на пресс-конференции Олег Корнилов, один из организаторов супершоу, президент федерации кикбоксинга Тверской области. – Это будет сплав силы, мастерства, мощи, ярости, профессионального света и звука. Не случайно местом проведения турнира был выбран цирк. Это здание очень напоминает Колизей, в котором сходились в яростных и схватках гладиаторы во времена Древнего Рима.

Главным украшением спортивного вечера станут бои за звание чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов в разделе К1 – одном из самых жестких видов единоборств. В категории до 81 кг за чемпионский титул сразится известный тверской боец Юрий Заатов, имеющий несколько побед на профессиональном ринге.

– Мощная поддержка родных трибун должна мне помочь в этом поединке, – отметил Юрий. – Мы очень серьезно готовимся и, конечно, постараемся показать все, на что способны, чтобы добыть для Твери чемпионский титул.

Как сообщил и.о. председателя областного комитета по физической культуре и спорту Александр Демин, начинание федерации кикбоксинга получило поддержку региональной власти.

– Для жителей Твери выступление профессиональных спортсменов станет наглядным примером, какого мастерства и развития можно добиться своим трудом и упорством. Уверен, что с точки зрения организации турнир пройдет на высочайшем уровне, – прокомментировал Демин.

Все подробности здесь: https://vk.com/kickboxing_tver

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика