Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

«Творческий вечер» прошел на высшем уровне

0

В Твери собрались молодые поэты, музыканты и певцы.Всех их объединил очередной «Творческий вечер». Это открытая площадка для самовыражения молодежи, где нет конкурсов, прослушиваний, отборов, суровых судей в кресле перед большой красной кнопкой – есть только ты и твое творчество.

В общей сложности проект объединит более 250 участников и пройдет в шести городах — Твери, Ржеве, Осташкове, Вышнем Волочке, Торжке и Зубцове. Реализует его Лея Громова, заместитель председателя Молодежного правительства Тверской области, которая также является молодежным министром молодежной политики. Напомним, в прошлом году, в День российского студенчества, Лея представила свой проект губернатору Игорю Рудене на встрече главы региона с представителями Молодежного правительства Тверской области и студенческих советов.

Очередной вечер прошел 11 января в областной столице. Как пишут в ВК участники, по атмосфере это было что-то вроде фестиваля «Распахнутые ветра»: «Выступающих много. Зрителей еще больше. В итоге все прошло на высшем уровне: уютно, лампово, с чаем, с фонариками и вкусняшками. По ходу действия, пока гости наслаждались блеском талантов на сцене, в гримерке рождались новые коллективы, проекты и номера».

Вот еще несколько отзывов: «Спасибо, Лея Громова, за то, что ты делаешь! Это оооооочень круто!», «Огонь! Волшебный Огонь!! Огромная благодарность всем, кто зажигал!», «Столько Любви и Тепла в одном месте — это просто невероятно) Лучшие зрители и лучшие организаторы!».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика