В Тверском государственном университете учатся великие реформаторы

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e В МГУ им. М. В. Ломоносова подвели итоги II Всероссийского студенческого форума «Ответственное поколение».

В число лучших управленцев третьего тысячелетия вошли и тверские студенты.

В номинации «Административная реформа» лучшими стали третьекурсники Тверского государственного университета Оксана Куликова и Наталья Морозова. Они разработали подробную и убедительную концепцию, как улучшить меры государственной поддержки на региональном уровне. Им вручили дипломы и ценные призы.

Стоит добавить, что конкурсный отбор прошли и члены студенческого научного общества ТвГУ «Региональное и муниципальное управление». Виталий Викторенков рассказал о перспективах развития территориального общественного самоуправления. Василий Гросман выступил с докладом «Совершенствование процесса реализации государственных услуг в рамках деятельности многофункциональных центров (на примере Тверской области)». В сфере интересов Натальи Морозовой оказались проблемы и пути решения монополизации, а Марии Харченко — стратегическое планирование. Участие в форуме также принял студент Константин Панфилов с работой о феномене русского национализма.wc1kzj8pzq4

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика