Тверской ансамбль «Летите, голуби!» взял Гран-при международного фестиваля

Летите голуби 1В Казани в рамках международного проекта «Салют Талантов» состоялся VIII фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Слияние культур. Хореография и театр».

На сцене Центра культуры и спорта «Московский» выступили более 500 юных артистов из Рязани, Новокузнецка, Москвы, Волгограда, Камешково, Перми, Твери, Менделеево, Омска, Смоленска, Энгельса, Новороссийска, Голицыно, Кургана, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и других городов России.

Обладателем Гран-при фестиваля стал Образцовый ансамбль танца «Летите, голуби!» (Тверь). Их номер «Велигодские приплясы» покорил не только зрителей, но и абсолютно всех членов жюри еще в первом отделении. Артистичные ребята показали очень интересную постановку и продемонстрировали красивые костюмы.

Летите голуби 2Теперь ансамбль «Летите, голуби!» сможет принять участие в VI Суперфинале «Салюта Талантов», который состоится в конце фестивального сезона 2015-2016 в Санкт-Петербурге.

О проекте: «Салют Талантов» – это международный проект, учрежденный в 2008 году и неизменно собирающий положительные отзывы. В рамках «Салюта Талантов» в течение учебного года проводится порядка 80 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. Каждый фестивальный сезон проекта завершается Суперфиналом, на который попадают только лауреаты I степени любого из прошедших фестивалей-конкурсов.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика