Тверские таланты завоевали шесть наград «Российской студенческой весны»

uS7YXxe1S5A XXIV фестиваль прошел 15-20 мая в Казани.

Команда из 35 человек, представителей крупнейших вузов региона, подготовила яркую творческую программу, а также приняла участие во всех номинациях конкурса «Журналистика». Отметим, что конкуренция была жесткой: в нынешнем году в столицу Татарстана приехали около пяти тысяч юношей и девушек, это настоящий рекорд.

Но Тверская область всегда показывала на фестивале высокие результаты, и нынешний год не стал исключением.ZZpIQmGFvKU

Лауреатами 2 и 3 степеней в номинациях «Бардовская песня» и «Авторская песня» стали Полина Рудой (ТвГТУ) и Анастасия Дубневская (ТГСХА). Один из самых запоминающихся танцевальных номеров на фестивале исполнила студентка медицинского университета Матхуджа Натх. Она заняла третье место.

Традиционно урожайным оказался для тверитян и конкурс «Журналистика». Лучший радиорепортаж подготовила Мария Кукурика из ТвГУ, руководитель студенческого медиапроекта «Вот это радио!». Специального приза жюри в номинации «Публикация» удостоена корреспондент информационного портала «Ориентир» Кристина Ганина из этого же вуза. А София Шереметкер (ТвГТУ) получила «бронзу» за свой фоторепортаж. Также дипломами награждены студенты ТвГТУ и ТГМУ. логотип

Поздравляем победителей и с нетерпением ждем результатов награждения в номинации «Региональная программа». Напомним, что в этом году делегация Тверской области представила на Российской студенческой весне интерактивное шоу «Точка отсчета» (режиссер Вадим Татаринцев), участие в котором приняли студенты ведущих вузов Твери.

Подробнее об итогах «Российской студенческой весны» читайте на нашем портале в ближайшие дни.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика