Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверские студсоветы устроили битву 

0

Впервые такая идея появилась у педагога дополнительного образования Тверского колледжа имени А.Н. Коняева, руководителя региональных проектов Российского союза молодежи Александра Воротникова и его единомышленников в 2017 году.


— Мы увидели нечто подобное, когда принимали участие в школе «Арт-профи» — слете творческой молодежи, — рассказал Александр. – Нам это показалось интересным, и мы решили перенять опыт коллег. Суть проста: жюри «Битвы студсоветов» по итогам нескольких конкурсов определяет лучших, но в конце выясняется, что это все обманка и подсчет голосов никто не вел – победили все.
Кстати говоря, одним из приглашенных членов жюри стала Татьяна Наветная, начальник отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ Комитета по делам молодежи.
Татьяна была в восторге от мероприятия, и согласилась с удовольствием поучаствовать еще раз.

Вчера такая игра прошла в колледже имени Коняева и объединила активистов тверских учебных заведений. Организовало ее региональное отделение РСМ, а среди членов жюри были сотрудники Комитета по делам молодежи Тверской области. Завтра битва состоится уже в другом учебном заведении – Тверском химико-технологическом колледже.

🥇#РСМ #БитвастудсоветовТверь #колледжКоняева

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика