Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверские команды принимают участие в XXXI Международном фестивале КВН «КиВиН-2020»

0

Он проходит в Сочи с 12 по 25 января. Сейчас продолжается первый тур конкурсного просмотра веселых и находчивых. Наш регион представляют три хорошо известные в Верхневолжье команды: «+7» (ТГСХА), «Макинтош» (ТвГУ) и «Хорошие» (ТвГТУ).

«+7» выходила на сцену вчера, 14 января. Первым делом ребята объяснили, почему выступают без музыки: «А вдруг свет отключат? Кто будет народ веселить?… и из темноты «всем приветики»». По мнению знатоков, было весело. Зал с этим согласен – реакция, как написано на официальном сайте фестиваля, — 4,5 звездочки из 5.

Во второй день первого тура и на жюри, и на зрителей произвела отличное впечатление еще одна тверская команда. А как иначе, ведь не зря же она называется «Хорошие». «Очень милые юные дамы» — читаем на сайте. И шутят неплохо, вот пара примеров: Очень наглая жертва маньяка: «В смысле, у вас в багажнике не курят?!», «Рано или поздно это должно было случиться: девочка пила чайный гриб из банки и он случайно упал ей на лицо». Реакция зала – четыре звездочки из пяти.

Текстовые онлайн-трансляции «КиВиНа» можно найти на многих телеграм каналах, среди которых и тверские «Злые волки» ttttt.me/zvolki, а так же на официальном сайте КВН http://kvn.ru/.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика