Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверская область представила на «Студвесне» в Самаре региональную программу

В Самаре в полном разгаре XXX Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». Юбилейная «Весна» приехала в Самару не случайно – это её родина, именно здесь проходили первые фестивали. Это отметил и президент Владимир Путин, поздравляя участников с долгожданным событием.

В состав Тверской делегации вошли представители всех ведущих вузов Верхневолжья. Наши студенты участвуют во многих номинациях.

21 мая Тверская область представила на фестивале региональную программу «Search, или Творческий кризис в год культурного наследия». Из названия понятно, что программа посвящена выходу из творческого кризиса и поиску вдохновения для создания новых номеров «Студенческой весны». Помочь может самая красивая Муза. Она пришла и станцевала любовь. Но Муза, увы, оказалась «чужой», вместо нее явился «свой Муз». Он посоветовал выкинуть из головы все проблемы, оставив только чистое творчество, и тогда придумать новую «Студвесну» не составит труда. Но это всё сюжет. На самом деле никакой творческий кризис в региональной программе Тверской области даже рядом не стоял. Вокальные и танцевальные номера, представленные в ней, были яркими, необычными и безупречными по исполнению. Вошлм в программу и театрализованная постановка, и мультик с потрясающей озвучкой. Словом, 35 минут пролетели как три с половиной.

Поздравляем наших ребят с прекрасным выступлением и желаем им вернутся домой с победами и призами!

Посмотреть трансляцию региональной программы Тверской области можно по ссылке: https://vk.com/wall-13854777_95664.

30-я «Студенческая весна», которая длится неделю, заканчивается 24 мая.

Фото: Леонид Смирнов/РИА «Верхневолжье»/ТвГТУ

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика