Тверская область получит дополнительное финансирование из бюджета РФ на развитие малого и среднего бизнеса

ТП в субсидии (1)По распоряжению Правительства Российской Федерации от 28 января 2017 года, Тверская область получит 63 миллиона рублей субсидии на государственную поддержку малого и среднего бизнеса, в том числе фермерских хозяйств и молодежного предпринимательства.

Поддержка осуществляется в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы  Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

В 2017 году на поддержку программы развития молодежного предпринимательства, реализуемой Комитетом по делам молодежи Тверской области, из средств федеральной субсидии и областного бюджета будет направлено 4 миллиона рублей.

Развитие малого и среднего предпринимательства определено одним из ключевых приоритетов региональной экономической политики Тверской области.  В 2016 году в мероприятиях по развитию молодежного предпринимательства, организованных Комитетом по делам молодежи Тверской области, приняли участие более 1500 представителей молодежи в возрасте от 14 до 30 лет, часть из которых представляла тверской регион во всероссийских конкурсах и форумах по тематике предпринимательства.

В 2017 году планируется расширение спектра мероприятий, направленных на обучение и поддержку молодых предпринимателей. Начало комплекса  мероприятий запланировано во втором квартале 2017 года.

 

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика