Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверская область в числе победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования, а также физических лиц в рамках молодежных образовательных форумов

0

В Федеральном агентстве по делам молодежи состоялось заседание конкурсной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов, на котором подвели итоги конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования, а также физических лиц в рамках молодежных образовательных форумов и определили победителей.

Напомним, прием заявок на заочный Конкурс среди образовательных организаций высшего образования проходил с 14 мая по 14 июня 2019 года в АИС «Молодежь России». В этом году на участие в Конкурсе было подано 2553 проекта от 381 образовательной организации на общую сумму более 4,2 млрд. рублей.

По результатам рекомендаций экспертной комиссии конкурса поддержано 609 проектов от 255 образовательных организаций.

Тверская область вошла в число победителей!

Поддержку получили три проекта Тверского политехнического университета:

— Инициативы творческой молодежи: национальный проект «Студвесна. Авторы» — 5 500 000 т.р.

— Патриотическое воспитание: хореографический спектакль «Однажды в сказке» на основе русского фольклора – 800 000 т.р.

— Молодежные медиа: всероссийский форум молодых тележурналистов и видеоблогеров «Медиаолимп 2019» — 2 700 000 т.р.

Общая сумма гранта составляет 9 млн руб.

Также на комиссии подвели итоги грантового конкурса среди физических лиц в рамках 6 окружных образовательных форумов. С 28 мая по 7 июля 2019 года Конкурс проходил в рамках следующих молодежных форумов:

Проекты Тверской области получили поддержку на двух молодежных форумах:

Всероссийский молодежный образовательный форум «Восток» — проект «Творческий вечер» Леи Громовой (160 т.руб.)

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» — проект «Цифровая обработка экспедиционных записей из архива народного самодеятельного коллектива, фольклорного ансамбля «Славяночка» Тверского государственного университета» Натальи Пацевич (200 т.руб.)

С приказом об утверждении списка победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования можно ознакомиться здесь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика