Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверская делегация на Большом школьном пикнике

С 20 по 23 мая в Москве прошло легендарное событие. Школьники со всей России собрались на «Большом школьном пикнике» для погружения в насыщенную программу, в которую были включены 16 площадок от РДШ и их партнеров, конец первой в истории Киберлиги РДШ, показ мод от финалистов конкурса молодых модельеров и многое другое!

Звёздную составляющую фестиваля обеспечили тиктокерша Настя Рыжик, шеф-повар Константин Ивлев и ведущий телеканала «Россия» Эрнест Мацкявичюс.

Активисты РДШ Тверской области поделились своими впечатлениями:
«Все было очень здорово, классно, весело! Понравилось абсолютно всё! Особенно встречи с известными личностями», Петрова Ульяна.
«Я до сих пор не знаю, какие слова точно опишут Большой школьный пикник, потому что это просто что-то невероятное! Пикник мне дал понять, что всего за 2 дня можно узнать очень много нового и получить море ярких впечатлений. Я бы осталась в такой атмосфере навсегда», Мосолыгина Мария.

«Сказка, чудо или же сон? Это все мои мысли после завершения Большого школьного пикника 2021 года. Я осознаю, что БШП уже закончился, и то, что со мной произошло, было не сном. Как приятно вспоминать дни, которые мы проживали все вместе!.. Мы знакомились, учились новым навыкам, проходило это всё в игровой форме, и на каждой площадке слушали наше мнение, что давало нам много возможностей. Мы не боялись говорить и делать, потому что нам давали полную свободу. Мне очень приятно было взаимодействовать в команде. В лучшей команде! Тверская и Курская области – это самые позитивные, самые весёлые и активные ребята. Хочу сказать огромное спасибо всем! БШП 2021 года навсегда останется в нашей памяти. До скорой встречи! Моя любовь к БШП навечно», Кузуёк Дарина.

«Наш школьный пикник был о дружбе, сплочённой команде и море позитива! Мы узнали про новые проекты, лагеря и юнармию. Поняли, что Большой Школьный Пикник – это не просто мероприятие, это возможность работать над собой, помогать нуждающимся, общаться, взаимодействовать и включаться в любую деятельность!», Туманова Виталия.

Это был потрясающий праздник детства. Все наши активисты уехали с новыми знакомствами, положительными эмоциями и ярчайшими воспоминаниями. Спасибо всем, кто был причастен к организации БШП 2021!

#РДШ #РДШ69 #БШП2021

Источник: РДШ | Тверская область
Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика