Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Тверитянка Полина Телешова в паре с Кириллом Белоруковым сразятся на паркете за Кубок мира- 2019

0

19 октября Российский танцевальный союз и Станислав Попов проводят 23-й Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов в Государственном Кремлевском дворце.

Жителям Тверской области есть, за кого поболеть – на паркет выйдет наша землячка Полина Телешова, выступающая в паре  с Кириллом Белоруковым. Полина и Кирилл – финалисты Блэкпула,  чемпионы России, серебряные призеры чемпионата Европы 2019 года.

Полина – уроженка Вышнего Волочка, одна из самых красивых и перспективных танцовщиц мира, накануне соревнований поделилась своими успехами и планами на ближайшее время:

«2019 год проходит очень насыщенно для меня. Наша пара приняла участие в двух главных турнирах – UK и Блэкпул, а также в других престижных соревнованиях… Получив диплом МГУ этим летом, я приняла решение взять паузу в образовании, чтобы полностью погрузиться в танцы. Поэтому у нас будет больше работы, турниров, тренировок, сборов. Предстоящее событие – это Кубок мира в Кремле, и на нем я всегда ощущаю гиперответственность. Для меня не так важен статус турнира, я всегда стремлюсь выложиться по максимуму! Станиславу Попову хочется пожелать отличного настроения в этот день, а всем зрителям и участникам – получить удовольствие от такого масштабного события!».

Бороться за Кубок на кремлевский паркет выйдут сильнейшие пары мира: Павел Звычайный — Оксана Лебедев (Германия), итальянские дуэты Массимо Аркалин — Лаура Змажковикова, Нино Ланжелло — Андра Вайдилайте, американцы Олександр Алтухов — Шайен Мурилло. Всего в турнирной таблице 25 лучших пар мира из 12 стран.

Полина и Кирилл, болеем за вас и желаем вам победы!

Фото: Дмитрий Плетнев

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика