Тверитянка Евгения Горячева вновь поднялась выше облаков

I Международный конкурс. РФ, Саратов, 24 апреля 2016 года.

И получила титул принцессы цирка.

Студентка колледжа культуры имени Н.А. Львова завоевала гран-при международного конкурса «Принцесса цирка, который прошел в Саратове.

Это не первая награда Евгении. Как уже сообщал наш портал, ранее она в составе акробатической группы под руководством Александра Скокова выступила на 37-м Международном фестивале «Цирк завтрашнего дня» в столице Франции и завоевала первое место и приз президента этой страны. Такой оценки был удостоен номер на встречных качелях «Выше облаков». Участвовать в нем Женя стала, когда его уже показывали на разных площадках, но благодаря своему упорству и таланту легко вошла в коллектив.

Теперь Евгении и ее партнершам снова аплодировал весь мир. Номер действительно уникален. Жанр «качели» всегда считался на арене исключительно мужским. А здесь девушки исполняют сложнейшие трюки с фантастической легкостью.

Главная награда артистов — восторг зрителей и признание коллег. Конкурс собрал участников из России, Италии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Канады, Колумбии, Эфиопии, Австралии – номер «Выше облаков» покорил всех. Теперь нужно брать новую высоту.

I Международный конкурс. РФ, Саратов, 24 апреля 2016 года.

РФ, Саратов, Первый международный конкурс "Принцесса цирка" в Саратове, 24 апреля 2016 года.

I Международный конкурс. РФ, Саратов, 23 апреля 2016 года.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика