Стартует III всероссийский конкурс «Делай, как я!»

Открылась регистрация на Всероссийский конкурс «Делай, как я!» среди руководителей, педагогов (инструкторов) и воспитанников военно-патриотических объединений. Прием заявок открыт. Приглашаем к участию.

Организатором конкурса выступает Военно-патриотический центр «Вымпел» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российского движения школьников и ФГБУ «Роспатриотцентр» и Росдетцентра.

Мероприятие проводится с целью выявления, распространения и внедрения результативного опыта работы с молодежью и повышения профессиональной компетентности представителей патриотических сообществ.

«Делай, как я!» стал ежегодной площадкой для руководителей и курсантов военно-патриотических центров со всей России. Мы благодарим всех, кто принимает участие в этом конкурсе, показывая своим примером, что в нашей стране патриотическое воспитание молодежи занимает важное место в развитии государства и формировании мировоззрения и гражданской позиции подрастающего поколения. Основным итогом конкурса, без сомнения, станет выявление лучших наработок в сфере патриотического воспитания, а также признание и уважение работы руководителей и педагогов клубов и центров, и тех ребят, которые выбирают путь настоящих патриотов», – подчеркивает руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко.

Участие в мероприятии могут принять члены военно-патриотических объединений, руководители и воспитанники. На финальные испытания будут приглашены конкурсанты, подготовившие лучшие работы, именно они смогут соревноваться за призовые места и победу в отдельных номинациях, которые будут учреждены партнерами конкурса.

В этот раз финал состоится в Москве в феврале 2018 года. На финальные испытания будут приглашены конкурсанты, подготовившие лучшие работы, именно они смогут соревноваться за призовые места и победу в отдельных номинациях, которые будут учреждены партнерами конкурса. Программа обещает быть насыщенной.

Положение Делай как я! 2018

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика