Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Соцсети тоже стали «Территорией выборов»

0

Ежегодно в поддержку выборов, проводимых на территории страны, области, района, округа или города, избирательной комиссией Тверской области с участием молодежных избиркомов и клубов молодых избирателей проводятся акции «Я иду на выборы» и «Территория выборов».

Участвуя в этих акциях, волонтеры, члены клубов молодых избирателей Тверской области, члены молодежных избирательных комиссий информируют земляков об избирательных кампаниях, приглашают принять участие в выборах, привлекают к ним внимание, раздавая яркие информационные материалы с символикой избирательной комиссии.

В этом году Клубам молодых избирателей Тверской области с 30 августа по 30 сентября 2021 года «Территорию выборов» было предложено провести еще и онлайн. 

Участники Конкурса размещали посты с хэштэгом #КМИ_территория_выборов, в социальной сети «ВКонтакте», привлекая внимание пользователей и к выборам, и к своей работе в соцсетях.

По решению Жюри конкурса среди Клубов молодых избирателей на лучшую организацию и проведение онлайн-акции победителями «Территории выборов» признаны клубы: «Я избиратель» (Сандовский муниципальный округ), «МИР» (Сонковский район), члены КМИ «Голос молодежи»: Алина Горева и Юлия Каменева (Кашинский городской округ), КМИ «Я избиратель» Татьяна Минеева (Сандовский муниципальный округ), а также участники офлайн акции «Я иду на выборы» Алексей Протасов (г. Кимры) и Сергей Козлов (г. Бологое).

Молодежная избирательная комиссия Тверской области, избирательная комиссия региона и территориальные избиркомы благодарят ребят за участие и большой личный вклад в информирование земляков о выборах, и, конечно же – поздравляют с заслуженной победой!

Пресс-служба избирательной комиссии

Тверской области 35-39-21

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика